Cocada cremosa pronta em 3 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (10 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado (70 g)
  • 1 lata de leite condensado de colher gelado (395 g)

Modo de preparo

  • Ferva a polpa de maracujá com o açúcar por 1 minuto. Despeje numa tigela pequena e deixe esfriar por 1 minuto.
  • Adicione o coco e o leite condensado e misture por 1 minuto. Sirva na hora ou gelado.

Observações

  • Não confunda leite condensado de colher (cremoso) com leite condensado comum (líquido).
  • Nesta receitinha, usei xícara medidora de 200 ml.
  • Receita de Ana Maria Braga

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Rompimento político na oposição

Nota de Falecimento

Saúde em ação