MACARRÃO DE FORNO

Ingredientes: • 1/2kg de macarrão curto • sal a gosto • 800g de tomates • 1 cenoura • 1 talo de salsão • 1 cebola • 1 dente de alho • 1 galho de alecrim fresco • 6 colheres (sopa) de manteiga • sal e pimenta do reino a gosto • 250g de muçarela • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1. MACARRÃO DE FORNO: Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Molho: Coloque todos os ingredientes (tomates, cenoura, salsão, cebola, alho e alecrim) numa panela e leve ao fogo moderado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios. Bata o cozido de legumes no liquidificador e passe pela peneira, amassando bem com um garfo para extrair o máximo de suco, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra o macarrão e enxágüe com água fria. Escorra muito bem e despeje numa tigela. Regue com o molho de legumes, junte a muçarela e metade do queijo ralado. Misture bem e passe para uma forma refratária. Por último, espalhe a manteiga picada por cima e polvilhe com o restante do queijo relado. Levar ao forno.

Postagens mais visitadas deste blog

Rompimento político na oposição

Nota de Falecimento

Saúde em ação