Ingredientes:
• 1/2kg de macarrão curto
• sal a gosto
• 800g de tomates
• 1 cenoura
• 1 talo de salsão
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 galho de alecrim fresco
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• sal e pimenta do reino a gosto
• 250g de muçarela
• 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1. MACARRÃO DE FORNO:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
Molho: Coloque todos os ingredientes (tomates, cenoura, salsão, cebola, alho e alecrim) numa panela e leve ao fogo moderado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios. Bata o cozido de legumes no liquidificador e passe pela peneira, amassando bem com um garfo para extrair o máximo de suco, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra o macarrão e enxágüe com água fria. Escorra muito bem e despeje numa tigela. Regue com o molho de legumes, junte a muçarela e metade do queijo ralado. Misture bem e passe para uma forma refratária. Por último, espalhe a manteiga picada por cima e polvilhe com o restante do queijo relado. Levar ao forno.
Moradores do Bairro da Esperança, Monte Alegre/RN, foram surpreendidos ao observarem um corpo de uma pessoa sem vida, em uma Rua Projetada da comunidade supracitada. Segundo informações, a pessoa encontrada morta no local, supostamente foi vítima disparos de arma de fogo. A PM e a perícia foram ao local, o ITEP também foi acionado para realizar a remoção do corpo. De acordo com populares, a pessoa encontrada sem vida no local, não era morador do município. A vítima é do Jardins em Cobé/Vera Cruz-RN