Pular para o conteúdo principal

CULINÁRIA Doce de laranja em calda

INGREDIENTES

1 e 1/2 litro de água filtrada
1/2 kilo de açúcar
1 pauzinho de canela
1 dúzia de laranja para doce


MODO DE FAZER

Rale delicadamente toda a laranja. A seguir, corte em 4 partes e retire a pele. Despreze o miolo. Deixe de molho por cerca de 3 dias trocando cárias vezes a água.

Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pau de canela. Ferva até obter uma calda rala (cerca de 20 minutos). Adicione as laranjas. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 horas.

Dicas: Ferva por 60 minutos. Desligue e espere 30 minutos. Torne a ferver por mais de 60 minutos. Ferva até obter um aspecto brilhante nas laranjas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Rompimento político na oposição

  Os comentários que circulam na cidade de Monte Alegre é o rompimento entre o Sr. Gilberto do Queijo e a ex-vice prefeita de Maria das Graças, Sra. Klélia.  Segundo rumores, o mesmo estaria descontente com o grupo político, a qual fazia parte (motivos ainda desconhecidos), porém questionado por pessoas próximas por não andar com a pré-candidata da oposição, o mesmo optou pelo silêncio.  Dizem até que o mesmo será substituído pela namorada de Ubarana. Será? 

Nota de Falecimento

  É com profunda tristeza no coração que comunicamos o falecimento de Maria Luiza Soares da Silva  (Lulu) aos 23 anos de idade. A paciente estava internada no Hospital Universitário Onofre Lopes (HUOL), onde foi a óbito no dia 28/05. O sepultamento acontecerá às 10h da  do dia 29/05 no Cemitério Local

Nota de Falecimento

  É com profunda tristeza no coração que comunicamos o falecimento da Sra. Francisca Chagas da Silva , (avó de Rammom Vitaliano e mãe de Virgínia Sobrancelha).  O velório acontece nesse momento no Centro de Velório Municipal e o sepultamento ocorrerá nesta quarta-feira (05), às 16h. Nossa solidariedade a toda família nesse momento de dor e tristeza.